Черепашка Соня

" Черепашка Соня "

Черепашка Соня,
Тихая за - соня.
В домике живёт,
Вместе с ним растёт.

Любит хлеб с капустой,
Но если в миске пусто.
Игры все бросает,
И быстро засыпает.

Если непогода,
В небе тучи долго.
Может спать три дня,
Похожа на меня.

Ох уж и за - соня,
Черепашка Соня.
В домике живёт,
И спать не устаёт.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 10.05.2017 )


Рецензии