Я Вас люблю! Романс

    Я бесконечно в Вас влюблён, Вы вся - прекрасны.
Я сердце уж давно готов лишь Вам отдать.
Нет, Ваш один тот взгляд мне - не напрасно!
О счастье - только с Вами и мечтать!

    Не видеть Вас… О, это так жестоко!
Позвольте раз увидеть Вас - судьбу свою,
Миг встречи с Вами, полной неги, - недалёко!
Я только Вас хочу любить - лишь Вас люблю!   

   Да! Только Вас! И никого другого!;
Я представлял своей Вас! Лишь такой!
Вы можете прислать мне: «Да!» - Лишь слово!
Но слово лишь от Вас и ни от иной, другой.

    Я так хочу назвать Вас: о, родная!
И Ваше слово каждое, как дар любви, ценить,
И Ваше нежное дыхание ловить,
Биенье сердце Ваше слушать и… любить!

    Я вновь увидел юность молодую,
Где был костёр, гитара, Вас увидел, как зарю.
Цыганка нам гадала, Вам - жизнь золотую,
Мне - больше жизни Вас любить! Вас я с тех пор - люблю!




_____
По мотивам стихотворения Н. Грекова  «Бог с Вами, я вас больше не люблю!»


Рецензии