108. Любимая моя, по тебе очень тоскую 77Д
Скучаю, томлюсь в ожидании, встречи желаю!
В фантазиях только желанный образ рисую -
Ночью милым силуэтом ресницы глаз смыкаю…
Любимая, твоим именем рассвет открываю:
Приветствую Солнце - весь день мысли занимаешь!
Любую весть от тебя, я как праздник встречаю...
Моё душевное состояние представляешь?
Любимая, хочу, чтоб ты всегда была со мной -
Дарила тепло нежности, радость ласки, улыбку!
Желаю, как рыцарь оберегать покой милой -
Иметь привилегию взять и целовать руку!
Свидетельство о публикации №117051005486