Победа!
Олюшка.
Полюшко...
Счастье!
Весна!
Спрятано горюшко в вечность без дна...
Спрятана радость, любви достояние...
спрятано облако, радуги несть...
Сквозь недосказанность вспыхнет признание!
Радости светлого ждущие есть
9мая17 19.42
Свидетельство о публикации №117051005481