Мой Тайланд...

Мой Тайланд - это Смоленск
Где трава в бурьянах
Мой Тайланд - это Рязань
Где грибы в полянах
Мой Тайланд - это Тамбов
Где дороги пьяны
Мой Тайланд - это наш Крым
Где вино в усладах
Мой Тайланд - это Москва
Подмосковье песен
Соловьиная страна
Тут весь мир не тесен.


Рецензии