Я буду рядом
На землю первый белый снег,
Ко мне ты мчишься,
Мой самый главный человек.
Меня укрыть
Ты хочешь от холодных дней,
Чтобы в любви
Жила я только лишь твоей.
Припев: Я буду рядом
И в жаркий день и в снегопад,
Я буду рядом,
Моей любви ты будешь рад.
Соединят нас
С тобою снова небеса,
Соединят нас
Любви и нежности слова.
Как это нужно,
Чтоб был сердечный рядом друг,
Дарил заботу,
Тепло и нежность сильных рук,
Чтоб помогал он
Во всем, что в жизни суждено,
Так было, будет,
Так людям богом всем дано.
Припев: Я буду рядом
И в жаркий день и в снегопад,
Я буду рядом,
Моей любви ты будешь рад.
Соединят нас
С тобою снова небеса,
Соединят нас
Любви и нежности слова.- 2 раза.
Свидетельство о публикации №117051005457