Размышления...

Что пытаются утаить?
От нас, от людей?
На этой планете?
Знает кто-то один
И те , кто с ним
Управляет этим.
  Историю настоящую переделали
  А зачем это им? Для дела!!!
Изменить в сознании,
       Третий глаз закрыть
Стереть важное из памяти
И над всеми, и всем рулить.
  Было до нас человечество
  На этой планете - Земля.
  Потерялось во времени?
                Чудеса!
  Было и ядерное явление.
  Есть об этом следы.
                Мы Слепы?
  Нет!
  Убирают, что не ко
                времени.
То, что люди знать не должны!
    Стоит стена Великая,   
                Китайская.
     А бойницы? Куда же
                направлены?
    Есть древние карты и
                атласы.
    Где же их спрятали?
               В Англии?!
Почему историки молчат о Тартарии?
Как и почему в Европе оказались
                Арии?
А страна Лемурия? А Лукоморье?
И многое , что на генном уровне
Как иносказательно, аллегория
        В культурах зашифровано.
А где Атлантида сокрыта?
А почему нет Майя, Ацтеков?
От куда получены знания?
Много вопросов! Мало ответов!
            


Рецензии