Ну зачем?

НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ДРУГ ДРУГУ МЕШАТЬ?
НАДО ВМЕСТЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ.
ТЕ, ЧТО НАМ ОТ ПРЕДКОВ ОСТАЛИСЬ,
ВЕДЬ ОНИ ИЗ-ЗА НАС ПЕРЕДРАЛИСЬ.

МЫ ЖЕ СТАЛИ УМНЕЕ И КРЕПЧЕ.
СОВРЕМЕННЫМ ТВОРЦАМ ПРОСТО ЛЕГЧЕ.
ВСЁ ПО СОВЕСТИ РАССЧИТАТЬ.
И ЗАБВЕНИЮ РАСПРИ ОТДАТЬ.


Рецензии