Только с ним я бываю такая!
Миру хочется.
Что любимая,
Я и верная.
Почему-то мне,
Очень боязно.
Потому- что,
Я суеверная.
От людского,
Глаза скрытая.
Но доверчивая,
Я и ранимая.
И в любовь свою,
Я влюблённая.
И любовью своей,
Окрыленная.
Только с ним,
Я бываю такая.
Очень нежная,
И простая.
Свидетельство о публикации №117051000534
спасибо, с удовольствием читаю...
Вероника Луговая-Иванова 14.05.2017 02:16 Заявить о нарушении
Лариса Снежинская 14.05.2017 21:02 Заявить о нарушении