У реки..

По обеим сторонам-голые кусты..
тёмно-синяя вода,отблески зари..

Побледневший небосклон-талая вода,
замелькала вдалеке первая звезда..

Мелкий дождь идёт стеной,туча наползла...
По воде пошли круги-тайн  река полна ..

Дует ветер ледяной,всю продул насквозь,
но неспешно разговор вновь с рекой ведешь..


Рецензии