НО!!! НЕ ДАЛА ЕМУ!!!

................ « НО...!!! НЕ ДАЛА ЕМУ...!!! » ............
..................../женский сарказм/....................................

Он...!!! Весь инет.../заезженный/...сводил с ума !!!
Вот только с чукчею.../тупой/...не повезло !!! (((
Хоть и прочла она.../до дыр/...Эмиль Золя !!! )))
Но...!!! Не дала ему.../до свадьбы/...всем назло !!!
---------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии