Единица измерения интеллекта

"Придурковат"-
единица
измерения
интеллектуальной
мощности..."

Юмор из "Одноклассников"



Сказано точно:
-"ПридуркоВАТТ-
единица
измерения малой
интеллектуальной
Мощности!"
А,у кого-ума
большая палата,
Мощность
измеряется в
киловаттах...


Рецензии