чтобы не видеть

май он Неласковый
почти всегда
вот июнь другое Дело
Июнь это Курская дуга Лета
в июне ничего не происходит
хотя -когда то было шестого июня
когда выпустили из военного городка
иди куда хочешь...!!!
вот это были Ощущения...!!
да и Город--Красноярск..!!
так и не увидел его
лишь коснулся
армия для того чтобы--не видеть
но коснуться
Феномен-Единственного Касания.


Рецензии