Так торопливы мы в своих сужденьях...

Так торопливы мы в своих сужденьях...
Категоричны, глубже не копнём...
А торопливы от того, что мы не верим...
И ни кому, и больше не во что...

За что цепляемся в своих стремленьях робких...
Что мы пытаемся сей жизни доказать...
Своих проблем исхоженные тропки...
Давно протоптаны, и горя не унять...

Свое ничтожество мы спрячем под одежды...
Накинем маски, лиц не разглядеть...
И будем убеждать себя, живем как прежде...
Что б никому, ничем не навредить...

Так торопливы мы в своих сужденьях...
Категоричны, глубже не копнём...
А торопливы от того, что мы не верим...
И ни кому, и больше не во что...

М.Зариня


Рецензии