Доказательства человечности

Заблокируй меня! Закодируй!
Ограничь! Арестуй! Обесточь!
Только завтра - сегодня по миру
Я планирую шляться всю ночь!

Для меня это - ночь откровений
В бездну шага последнего ночь...
...А с утра прострели мне колени
И наклей на уста мои скотч

Можешь даже глаза мои вынуть
И залить на их место свинец
На ремни раскроить мою спину
Нахлобучить терновый венец

Всё настолько смешно и нелепо
Углубляться не стоит в трагизм
Я ж - не Бог, возносящийся в небо
Для меня это - просто туризм

Так что даруй мне ночь без конвоя
Ведь с утра я - твой узник навек
Раз уж нас всего навсего двое
Докажи, что и ты - человек...


Рецензии
что за маниакальное желание истязаний, Писарчук?:)

Дядя Рома   11.05.2017 10:03     Заявить о нарушении
С возрастом устал что-то от садизма...
Пора отыграть в обратную)))

Писарчук   13.05.2017 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.