Тихая улочка детства

Тихая улочка детства,

Дай твоим светом погреться!

Я забыла в разлуке с тобой,

Как давно я была молодой!

Но с Амура шальной ветерок

Не уронит листву на порог!

И сквозь время никак не позвать,

Всех, кого мне пришлось потерять!

Тихая улочка детства,

Дай твоим светом согреться!

Может помнят еще тополя,

Как гулял ребенком здесь я.


Рецензии
Спасибо! Нахлынули воспоминания. Печально, как быстро летит время. Я бы сейчас с головой окунулась в детство.

Энжи Карсо   11.07.2017 15:52     Заявить о нарушении