Люди

ЛЮДИ

Я люблю людей, не зная их...
И не жду взаимности, как чуда...
Я люблю, как близких и родных,
Не узнаю истины покуда...

И любовь утихнет, но на миг,
Я себе придумаю их снова...
Ведь любовь — естественный родник —
Жизнь моей души, её основа.

Не хочу плохого в людях знать...
И в себе — на свете это счастье!
Лучше ничего не досказать
И не быть у дьявола во власти...

Я хочу, чтоб не было войны,
Грубых взглядов и словечек острых,
Чьи-то папы, братья и сыны,
Чьи-то мамы, дочери и сёстры...

10.05.2017 г.


Рецензии