Ты триста холодных зим
А холод невыносим.
Ты горе, большое вселенское горе,
Ты триста холодных зим.
Душа твоя- грубый огромный камень,
И ей не дано гореть,
Вовек не согреешь меня руками
И мне тебя не согреть...
Свидетельство о публикации №117051005154
С соседским приветом!
:)
Антосыч 30.05.2017 11:26 Заявить о нарушении