Весна идёт, весна красна

                Весна идёт,весна красна,
                Шаги уверенны и твёрды,
                А ты в инете вот упёртый,
                Бросай его пора,пора!

                Зачем скажи тебе инет?
                В нём точно проку много нет.
                Ты осенью хандрил всегда,
                Бросай хандрить пора,пора!

                Трава и небо,первые цветы,
                Увидел всё в инете сново ты?
                Так до зимы ты доживёшь,
                Диван любимый так хорош?

                Вот замечательное время,
                И дышит,дышит обновление,
                Один лишь ты в углу пыхтишь,
                Пойдём на улицу,молчишь?


Иллюстрация с интернета.


Рецензии