По кругу - город чёртов глобус

Давай составим смету, пройдёмся по работе,
поймём, что сделали мы не ту.
Не нужно ветра - сам смету возможности...
Нет - вероятности, не подбросив, а выбросив монету.
Мне у окна бы в автобус и нет, не до конечной,
а по кругу - город чёртов глобус.
Становлюсь безлюдной планетой, чей спутник Фобос,
запечатлеть бы что-то хорошее, но не ловит фокус.
И пока не верю - нахожу тупик выходом, а точнее дверью.

31 марта 2017 года


Рецензии