К Свету
упражненья
ног
в атлетике уже дошёл
до напряженья
рук
а тот
другой
но то же
и это ты попробуй опиши
но он
дошёл
доплыл
дополз
до напряжения
души
один
кто уже видел смерть
он жизни
плача кланялся
и восторгался
а тот
другой
но тот же..
он ещё пока
махал мечом
и улыбался
и улыбался
представил упаду что
и упал
как знал..
пусть кто то сыт пока
умён
здесь скажет
представленья наши
не важны
но пусть он доживёт
до тех
До тех времен
где тыщи лет
не представляли все
войны
где правды
над миром песнь
в ночь темную
улыбнется
но кто соврал
что будто болезнь
- злость
словами передаётся
безысходностью тёмных частот
били нас
в глаз
и в бровь
врали нам
что сильнее на свете
всех тот
тот, кто руки свои
опустил
в кровь
и что время пришло
лгунов
и в слова все положили
свинец
И на сердце
Что - камней
Да валунов
Там где Страх
Хозяин
этих
сердец
и блистают не душой
а умом
детям дарят свои кулачищи
будто поливая
Поливая другого дерьмом
сам от этого выглядишь
чище
из шипов чёрных,
роз
выберем поле по цвету
говорят нам
вы ещё не видели гроз..
но все они, ВСЕ
тянутся к свету
Аудио https://disk.yandex.ru/d/I6eKHTteyBMCwg
Свидетельство о публикации №117051005105