Вновь юбилей ступает на порог

Вновь юбилей ступает на порог,
Промчались годы – будто не бывало.
Еще не время подводить итог,
Но в дымке лет растаяло начало.

Пока мы живы, значит, у судьбы
Какие-то на нас остались виды.
Но как понять без карт и ворожбы
Желания изменчивой планиды?

Кружатся  ангелы над головой у нас,
То в черном одеянии, то в белом.
И день за днем читаем мы рассказ,
Написанный на дОске жизни мелом.


Рецензии