спасение

в конце концов кто-то должен тебя спасти,
кто-то должен зажечь свечу у твоих дверей.

не имеет значения:
польются поэмы из уст
или же белый стих -
Он обязательно укротит самых нещадных твоих зверей.

в окончании пьесы Он должен прижать к груди,
и отправятся старые поцелуи прочь.
воплотятся в Нем песни самой высокой Земной любви.

ворвётся забвенно.
Он сумеет
тебе помочь.


Рецензии