май

руки пахнут ромашкой,
волосы в цвете мая,
оголенные провода по твоей спине.

распахнутая бледно-розовая рубашка и
леди, кто же, все-таки Вы такая?
яркий пожар в непроглядной полночной мгле.

ах, как сатирически закипает кровь.
отнюдь не печаль, что места мне нет в Раю.
подари же на миг необузданную любовь,
взамен

напрасную душу забрав мою.


Рецензии