Во сне к тебе я прилечу

Мне снится сон
Во сне я том лечу
Внизу мелькают
Реки ,косогоры
Маршрут известен
Я к тебе хочу
В долину грез,где синие
Просторы

Тебя там встречу ,нежный
Мой цветок
И в переливах лето засияет
Поэтому на компасе восток
Стабилизатор ветром завывает

Мелькнет пейзаж знакомый
За стеклом
Режим посадки тумблером
Включаю
Подобно сердцу,щелкнет этот
Звон
Свой NLO я тихо приземляю

А на экране милый силуэт
Рукой мне машет,на лугу зеленом
Еще мгновение встретимся с тобой
Сожму в объятиях,слез твоих
Соленных.

Тех . Эскиз из собственных  разработок


Рецензии