Для сватов Сидоровых
Василий и Любаша живут в нем
С ними дочь живет Татьяна
Так звали героиню одного романа.
Когда то жили с ними дочь Наташа,
Наташа молодая сватья наша...
И доченька ее Викушка
Затейница и хохотушка...
И вот уехали они...деды осиротели,
Теперь за окнами, да и в душе метут метели
Вся радость когда внучка позвонит им
Ребенок в этом возрасте наивен и раним.
Звони ,пытает бабушку она:
"Когда же будет и у нас зима?
Я баба снежную хочу лепить
Бабулечка, без снега очень скучно жить"
А бабушка ей отвечает:"
"Не знаю я ,моя родная,
Когда же снег будет у вас"
Тихонечко слезинку смахнет с глаз..
Старается Викулю веселить;
"Вот подрастешь,приедешь к нам,
Тогда с тобой будем лепить...
Фигурок будет много ...Тут и там
Устроим настоящий та-ро-рам!!!
Будем играть ,на саночках кататься...
Бегать,прыгать и в снегу валяться..
Ты,только не болей!Быстрее подрастай
И к деду,бабе в гости приезжай!!!!
Свидетельство о публикации №117051005038