Крылатых женщин не люби

Крылатых женщин не люби,
Земное их не беспокоит.
И сколь ее ты не проси,
Как наиграется, уходит.

Тебя умело поманит,
И ниц падешь ты перед нею.
В любовном вихре закружит,
Но не назвать ее своею.

Стройна, легка и весела,
С небесно-синими глазами.
Но не получишь ты тепла,
Смотри, умоешься слезами.

Махнет крылом и улетит,
В другие нежные объятья.
Ведь сердце у нее молчит,
Оттого, к тебе апатия.

Крылатых женщин не люби,
Люби прошу, себе подобных.
Обычных женщин ты цени,
Оставь же ангелов свободных.


Рецензии
Галина, очень понравилось. Как раз на страничку в номинацию.

Ольга Бизикова   18.08.2017 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.