Не убегай наша молодость

Как коротка наша молодость,
Как не проста наша жизнь.
Сила осеннего золота
Жёлтой листвою шумит.

Не погрешим нашей совестью,
Скажем открыто,постой!
Не убегай наша молодость,
С юной своей красотой.

Годы уходят.Со временем,
Крепче сожмётся душа.
Всё,что нажил тяжким бременем,
Держит,как в сетях ерша.

Всё холодней и безрадостней,
Чувства остывшие спят.
Волосы белые,белые,
Вымучен старческий взгляд.


Рецензии