Зимняя ночь
В кронах снежных застыла тишина,
Белым бархатом покрыла все пространство
Королева по имени Зима.
Тихо падал снег на поле,
В небе виден серп луны -
Жалко, что никто не видит
Этой бесподобной красоты.
Но снегопад все тише, тише,
скоро кончится совсем
И откроет лик прекрасных
Голубых небесных сфер.
В небе ясном звезд сиянье -
Сотни, тысячи огней,
Будто в небе вспыхнул факел
И горит он все сильней.
Свидетельство о публикации №117051005019