Б. М. В

Лезвие, разве что затупить,
Чтобы не резало а рвалО,
Вывернуть шубу наружей внутрь,
Чтоб быть похожим на вас - волков...

Выпить слюны из колодца душ,
Выпустить всех синиц из руки
И обернувшись, не падать ниц,
Не подавая тоске тоски...

Мысли в тиски а себя - в окно.
Дно принимает любого в дар.
Музыкой льется, наперекор,
Жизнь из меня, разнося пожар...

Я постучу, не откроет Пётр,
Впринципе не кому открывать,
Жить было не за чем до сих пор,
Стало быть, незачем, умирать...

15.04.
10.05.2017

#ivanbesedin #ИванБеседин


Рецензии