ТРИП

Куда ты несешься,сука?
Меняй меня прямо здесь:
И сердце, и душу, и руки,
И родинки. Точно взвесь!

Молиться не буду на лица,
Которые не терплю,
Пусть ты и высокая птица,
А я и навоз поклюю,
 
Но только не стану стелиться,
Пред теми, кого не люблю,
Пускай суждено пролиться
Той крови. Её попью.

Пусть вывернет наизнанку,
Да требуха горит,
За жизни недолгую пьянку,
Не тот мной колодец испит.

Ласточка! Ласточка в небе!
Смотрю,как она летит...
Той птичкой меня растили,
Но я  превращалась в трип.


Рецензии