Когда ты рядом
Так хорошо когда тепло.
Когда на небе тучек взглядом
Мы разгоняем полотно.
Все хорошо когда не поздно,
Так хорошо когда не рано.
Во что я верил не серьезно,
Важнее жизни тщетной стало.
С любовью обнимаю губы,
Как в первый раз ласкаю вены.
Приливы заиграли в трубы,
Увидев крылья королевы.
Я расскажу тебе как можно,
Купаться в море наслаждений,
Абы не сложно, осторожно,
Любить тебя душой волнений.
Абы не важно - дождь иль бури,
Иль зайчик солнышка в зените.
Подобна голубой лазури,
Твоя улыбка, кой я зритель.
Абы не стоят откровений,
Бесценность чувств, и омут страсти.
Парад моих сердцебиений,
Салют взаимной рьяной сласти.
Мне хорошо, когда мы вместе...
Так хорошо, когда с утра...
Я вижу только сердца вести,
Боготворю любовь моя.
Свидетельство о публикации №117051004956