Бессонница

Бессонница.
Потому что бесы гонятся.
Потому что, догнав,
Не станут ничуть церемониться,
А сожрут.
Ни шиша не останется,
Ни души, ни минут
Чтоб состариться,
Ни-
    Че-
        Го.
Вот и не успокоиться.
И каждую ночь одно
И то же –
Бессонница.


Рецензии