Магический Кристалл
Лиловое сияние...
Любовь соткала полотно-
Свет мироздания...
Ты поразил меня навек
Своим мерцанием.
А я былинка- человек,
Мой мир-страдания...
А надо мной звезда теней-
Могильный холод...
Молю Кристалл...Ты сделай
Мир,где снова молод...
Сирени цветом прогони
Тоску- тревогу...В
Душе заблудшей освети
Дорогу к Богу...
Свидетельство о публикации №117051004945
Про добро и про кристалл
Попытался разобраться -
Чуть кукуху не сорвал
Андрей Лактюшин 30.05.2023 10:11 Заявить о нарушении
Николай Юргель 30.05.2023 10:43 Заявить о нарушении