Май не радует теплом

***

Май не радует теплом,
Около нуля ночами.
Снег растаял в основном,
Остаётся лишь местами.

В реках поднялась вода.
В июне будет ещё больше,
Реже ночью холода,
Солнце станет светить дольше.

Снег обычен и дожди
В Югре в течении мая.
В июне может снег идти,
Ковром зелень укрывая.

Только в июле здесь тепло.
Тогда наступает лето.
Летом допоздна светло,
Солнечного много света.


Рецензии