Поршковое мировосприятие

Неся свет истины народу
Могли б на интернет влиять
Но мама комп изъяв сказала
Всем спать

Дзен-мастер пред учениками
К познанью истины воззвал
И заявил на мненье ваше
Я клал

Кому удобней на машине
Кому под ветра свист бежать
А мне удобней на диване
Лежать

Пусть нынче скручен патрулём я
Но наш пострел везде поспел
Осеменить три роты женских
Сумел

Лежу холодный в летаргии
Пошевелиться нету сил
И некрофил меня ошибшись
Растлил


Рецензии