Паршивый друг
За клацаньем мыши и щелканьем клавиш,
Не видно души на распашку раскрытой,
Но что-то таить под бетонными плитами,
Что-то закрыть в глубине с сундуками,
С дурами жить, а еще с дураками,
Вихрем закружит взбалмошный танец,
Тошно уже от глянца и пьяниц.
Странное это все же соседство,
Мне бы вернуться куда нибудь в детство,
Где мог побегать по плитам бетонным,
Где были маски - лишь из картона.
Мыши пищали, клацали кошки,
Были кривыми елки, дорожки.
Мама была мне товарищ и друг,
Кто же теперь? ВК и Ютуб?
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №117051004891