единственный компас

так вот вокзалы
и связанные с ними Мысли
Касания с Девушками
разумеется тогда Нечаянные ..!!
касания с девушкой другого города..!!
примерно в тысячу раз более,Запоминаются,
это станет ясно через тридцать.
почему то это был-Волшебный Полёт.
про Феномен Единственного Касания в жизни,,
уже упоминал..!!..это -Единственный Компас.
в Океане Чувства.


Рецензии