Поезд мчится

Мчится поезд стрелой
Запоздалой
Сквозь промокший листок
Сентября
Отражается месяц багряный
О когда я увижу тебя?!

Поцелую тебя нежно в губы
И по коже мороз пробежит
Нашу встречу я ждал
Очень долго
Хоровод листьев время кружит.


Рецензии