Поля бескрайние да горы дальние..

ПОЛЯ  БЕСКРАЙНИЕ
ДА  ГОРЫ  ДАЛЬНИЕ..
А  ЗА  ОКОЛИЦЕЙ-
СОСНОВЫЙ  БОР..
И  РЕЧКА-РЕЧЕНЬКА
БЕЖИТ  ДАЛЕЧЕНЬКО..
И  СЕРДЦУ  ВОЛЬНОМУ
ВОЛНУЮТ  ВЗОР..

БЕРЁЗКА  БЕЛАЯ
СТОИТ,  КАЧАЕТСЯ..
В  ЗЕЛЁНОМ  ПЛАТЬИЦЕ,
НАДЕВ  НАРЯД..
И  ПРОДОЛЖАЕТСЯ..
И  НЕ  КОНЧАЕТСЯ..
И  НЕ  ОКОНЧИТСЯ-
РОССИЙСКИЙ  ВЗГЛЯД..

НА  СВЕТЕ  ВСЮДУ  ЕСТЬ
МЕСТА  КРАСИВЫЕ..
ЕСТЬ  ОЧЕНЬ  МНОГО  МЕСТ,
ГДЕ  МОЖНО  ЖИТЬ..
НО  ТОЛЬКО  ЗДЕСЬ.. С  ТОБОЙ..
МЕЧТЫ  СЧАСТЛИВЫЕ..
И  ТОЛЬКО  ЗДЕСЬ.. С  ТОБОЙ..-
ХОЧУ  ЛЮБИТЬ..

ЗЕЛЁНЫМ  ПОЛЮШКОМ..
ЗВЕЗДОЮ  ЯСНОЮ..
ТЫ  СЕРДЦЕ  РАДУЕШЬ..
НЕСЁШЬ  СВОЙ  СВЕТ..
СТОРОНКА  РУССКАЯ..
ВСЕГДА  ПРЕКРАСНАЯ..
И  БЕЗ  ТВОЕЙ  КРАСЫ
МНЕ  СЧАСТЬЯ  НЕТ..


Рецензии