Где-то по этой весне

***
Где-то по этой весне,
ходит та девушка в светлом,
Где-то по этой весне,
тихо скользит, незаметно,
В белом шарфе на плече,
С тёплой улыбкою милой,
Где- то по этой весне,
ты не заглянешь ко мне,
или меня ты забыла,
Светом сапфира в глазах,
Сердце моё ты согреешь,
Мне нужно много сказать,
Но как сказать, не умею.
Я одиноко смотрю в эту весну
в призму окон,
Где- то по этой весне , стало мне вдруг одиноко,
Я буду ждать, приходи,
время скользит очень быстро,
Вот потеплеет сейчас,
Солнцем войдёшь ты лучистым,
Сердце моё отогрей,
И обними незаметно,
Ты где-то в этой весне,
нежная девушка в светлом....;
(О.С. 19.04.17г.)....


Рецензии