Человек без лица

Человек без лица – с головой и ладошами
Улыбается мне, произносит «хороший мой,
Поиграй со мной, маленький, в ладушки на душу
Не захочешь играть – всё равно тебя укушу
За решишься сыграть – может быть даже выиграешь»
Человек без лица – все мотивы противные
Человек без лица – все мотивы червивые
Все мотивы жестокие и некрасивые
Все мотивы червивые – черви умелые
Они ищут бездумно, какое съесть тело бы
Человек без лица говорит «Поиграй со мной
Да чего ты ломаешься, собственно, милый мой….»
Я как смерть но я страшней
Я как старость но быстрей
Я как боль, но только вечен
И ты будешь мной отмечен
Я не всадник, бог с тобой,
Я без коня и с головой!
Поиграть со мной предлагаю
Хочешь – не хочешь,
Я-то точно с тобой поиграю


Рецензии