мария магдалина

Мария магдалина -невероятная красавица ! Она меня бы не обмдела ! Мама меня обижает , а Мария Магдалина меня бы не обидела ! Святая Мария Магдалина , жена -мироносица , прекрасная героиня , помоги мне !


Рецензии
Интересное желание. Пусть будут дни весёлыми!)))

Людмила Тутова   23.05.2017 16:54     Заявить о нарушении