Это наша молодость

Эх,Машенька,Машенька тонкий каблучок,
Эх,Машенька,Машенька звонкий голосок,
Эх,Машенька,Машенька глаз небесна синь,
Гордая красавица меня не покинь.

Тихо на скамеечке,хорошо вдвоём,
Словно канареечки,песенки поём.
А берёзки шепчутся,счастье дремлет в них,
И на нас уставились,словно Божий лик.

Это наша молодость,это светлый миг,
Это бисер,золото Божий дар велик.
Не спугните с веточек,наша там любовь,
Счастье затаённое,не вернётся вновь.


Рецензии