Подарок природы

Я ПРОСНУЛСЯ ЛЕТНИМ УТРОМ,
И УВИДЕЛ БЛАГОДАТЬ.
КТО ЖЕ СМОГ ТАКУЮ ЦЕННОСТЬ,
ПРОСТО БЕСКОРЫСТНО ДАТЬ?

А ОТВЕТ СОВСЕМ ПРОСТОЙ,
МЫ ОТ РАСПРЕЙ ОТКАЗАЛИСЬ.
И НАМ ПРИРОДА ПОДАРИЛА,
ТО, ЧЕГО МЫ ТАК ЗАЖДАЛИСЬ.


Рецензии