А между тем

Подвигам героям Зое, Александру посвящается.

А между тем река времен течет,
меняется, другие берега теперь.
И занят тем, что вас всегда влечет,
есть даже то, что называют, зверь.

А между тем, разлитая весна без края.
Все пышным цветом расцвели сады вокруг.
Вся жизнь теперь, отсчет ведется с мая,
когда цветение весны - природы круг.

Война и мир - ничто не остановит жизнь,
она идет своим путем, не остановить ее,
смерть забирает молодых и юных близ,
все потому что они - первые, поют свое.

Все потому что на виду и на открытом,
без подготовки, без щита, и без забрало,
все потому что яркое свечение видно,
все потому что так их предки воспитали.


Рецензии