Я так мечтал! Романс

   Я так мечтал с Тобой не расставаться,
Но Ты теперь - в неведомом краю.
Но как Тобой не восхищаться
И не ценить волшебнейшую красоту Твою!
    Теперь мечтаю даже среди зимы снежной,
Чтоб Ты предстала предо мной -
Как вдохновенья образ уж давно влекущий, нежный -
Сверхвосхитительной красой!
    И среди лип, где так всё ясно, -
В Летнем саду - опять вдвоём
Я бы шептал, что Ты прекрасна, 
И об  очах Твоих, играющих огнём.

_____
По мотивам стихотворения А. Фета «Я говорил при расставаньи».


Рецензии