Памяти Дейва Боуи

Ты появилься не откуда.
И ушёл в ночь,в никуда.
Ты посланник из космоса.
И планета Земля приютила тебя.

    Марсианин.
    Марсианин.
    Это сгусток энергии.
    Огонь горит в твоих
    Глазах.
    Глаза хамелеона.
    Ты как дьявол меняешь
    Цвета.
    И поешь как Бог.
    Смешивая стили и направления.
    И остаешься собою,
    Меняя имена и себя.

Ты ушёл на другую планету.
Мир велик и ты нашёл там приют.
Меняя параллели галактик.
Ты сердца затронул и изменил нас.

   Марсианин.
   Марсианин.
   Это сгусток антиинерции.
   Огонь горит в твоих
   Глазах.
   Глаза хамелеона.
   Ты как дьявол меняешь
   Цвета.
   И поешь как Бог.
   Смешивая стили и направления.
   И останешься собой,
   Меняя имена и себя.

   
   10.05.2017.
Фото загружено из интернета
   
   


Рецензии