летать
и все так.. и наоборот.. навпаки..
и прямо..и вперед..
иногда назад..
и влево- вправо-
право и неправо-
и это хаос..
так хочется гармонии во всем..
в мирах живых и правых-
быть и плыть, хотя,
бы иногда.. да, да, Да!
Летать и прилетать.. !
Всегда !
...то красный свет,
а то зеленый
иль желтый иногда-
на светофоре Жизни...
...успеть понять
когда стоять и ждать,
когда бежать
за счастьем иль дожидать
участие...
Свидетельство о публикации №117051004694