Любовь и ответственность

Кто - то нам в злобе тихо шипит:
"Любовь в мире полна
Развратом, грехом, поспешностью".

Кто живёт в любви, тот знает,
Что такое любовь,
С ограниченной ответственностью.


01:10 10.05.2017 по новому стилю


Рецензии